网站首页 医院概况 就医通道 医院动态 通知公告 文化建设 专题通道
医院文化动态

文化建设

南京市总工会领导莅临我院慰问调研

时间:2018-08-10 16:30:25 来源: 作者:党办
时间:2018-08-10 16:30:25  作者:党办

7月25日,南京市总工会党组书记、常务副主席孙强、市总工会副主席陈慧男等一行来到我院调研工作及慰问一线职工代表。

 

  当天气温高达36℃,上午10时许,孙强主席一行首先到医院急诊大厅,慰问了正在工作中的急诊医生和护士,为他们送去清凉、捎去问候,并将高温慰问品一一送到职工手中,对他们在高温酷暑下仍坚守岗位表示慰问和感谢。


  随后,孙强主席一行来到九楼会议室听取我院专题汇报并向我院工会发放了慰问金。我院院长张颖冬代表全院职工对孙主席等领导一行冒着高温酷暑来院指导表示热烈欢迎和衷心感谢。孙主席听取了我院党委书记马俊做的医院情况介绍以及由党委副书记、纪委书记、工会主席陶宜富做的工会工作情况介绍。

 

  孙强主席就我院工作给予肯定和赞扬,并指出今后工作重点,一是要加强政治建设;二是以创建工人先锋号等活动为抓手,组织职工为医院发展多做贡献;三是有效维护每一位职工的合法权益;四是加强工会自身建设。