网站首页 医院概况 就医通道 医院动态 通知公告 文化建设 专题通道
医院动态

医院新闻

南京市第一医院再次蝉联全国文明单位

时间:2021-01-05 08:34:22 来源:党办 作者:
时间:2021-01-05 08:34:22  作者:

近日,中央精神文明建设指导委员会办公室印发了《中央文明委关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园的通报》(文明委〔2020〕9号)。经过严格规范复核我院继续保留“全国文明单位”荣誉称号这是继2017年我院获评全国文明单位后再次蝉联此殊荣。

全国文明单位是中央文明委授予创建单位的最高荣誉,是我院扎实推进文明单位创建活动的又一丰硕成果,院党委高度重视,全院职工团结拼搏、共同努力的结果。

我院党委近年来深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育,强化意识形态工作,将文明创建摆在突出位置,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,用先进文化凝聚力量、提升服务,不断改进医疗服务流程、增强群众看病就医的获得感,并在抗疫及援外、援藏、援疆等方面做了大量工作,彰显了公立医院公益性,得到社会各界广泛好评,有效发挥了示范引领作用。

新年伊始,万象更新,我院将以此为契机不忘初心、砥砺前行,为建设人民群众满意的卫生健康事业作出更大贡献。