网站首页 医院概况 就医通道 医院动态 通知公告 文化建设 专题通道
医院动态

医院新闻

我院官方微信、院报院刊在第四届全国卫生健康品牌传播年会荣获佳绩

时间:2021-04-19 15:15:34 来源:党办 作者:
时间:2021-04-19 15:15:34  作者:

近日,由健康报社主办的“2020第四届全国卫生健康品牌传播年会暨第四季寻找卫生健康行业宣传创新案例活动总结会”在四川成都召开。全国28个省份500余名卫生健康宣传系统工作人员参加,我院党委办公室人员受邀参会。医院官方微信、院报院刊均荣获年度健康传播优秀案例,党委办公室副主任马敏星荣获年度品牌传播“疫”线宣传先锋实践者称号。

会上,来自全国各地卫生健康系统的知名党建及宣传专家围绕新时代背景下,尤其是疫情以来卫生健康行业党建文化引领及传播工作方向进行交流,参会者对公立医院高质量发展途径、人文医院建设、精细化管理等工作内容有了深入了解,达到分享经验、共同学习目的。

近年来,我院高度重视医院文化传播工作,着力打造微信公众号、官方网站、院报等为主阵地的多位一体宣传阵营,在抗疫过程中以强党性、快速度、全方位、高精准的传播形式在全社会有力宣传了医院抗疫过程,取得了良好的社会反响。今后院党委将以学习中国共产党建党百年来的光荣历程为新里程碑,用新时代要求理解初心和使命的重大意义,在医院发展的征程中写实为民服务的新篇章。

1618816683200448.jpg