网站首页 医院概况 就医通道 医院动态 通知公告 文化建设 专题通道
医院动态

医院新闻

农工党南京市第一医院支部完成委员会换届

时间:2021-04-21 16:09:12 来源: 作者:谢文剑 徐燕丽
时间:2021-04-21 16:09:12  作者:谢文剑 徐燕丽

4月21日中午,南京市第一医院支部召开换届选举会议。农工党南京市委专职副主委奚建彬、组织处处长杨帆、秦淮区基层委员会主委葛德华、我院党办副主任马敏星出席了会议。

会议由支部主任徐燕丽主持,她首先总结了过去五年支部在参政议政、社会服务、组织建设等方面所做的工作。接着,根据《农工党南京市委关于基层组织换届工作的意见》相关要求和程序,会议选举产生新一届支部委员会,徐燕丽任支部主任委员,刘子君、张学忠任副主任委员,王汉晋任组织委员,汪志兵任宣传委员。随后,徐燕丽代表支部新班子发言,表示未来在农工党南京市委和医院党委的支持下,带领支部党员积极做好参政议政、服务社会等工作。

会上,葛德华主委表示很高兴参加第一医院支部的换届选举会议,祝贺新一届支部委员会的产生,建议:1.支部继续支持党派工作;2.支部加强组织活动;3.发挥好新一届委员的带头引领作用,为医院的发展多做贡献。

最后,奚建彬副主委总结讲话,祝贺新一届支部委员会的产生,感谢医院党委对支部的支持。建议:1.在今年中共建党百年之际,党员要加强理论学习;2.党员在做好本职工作的同时,积极参加支部活动、撰写社情民意;3.支部与医院党委、农工党南京市委加强沟通联系。

1618992617783045.jpg